论坛风格切换切换到宽版
  • 3092阅读
  • 2回复

[试题解答]2011年期货行情选择测试题及答案 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿文哥
 

发帖
16132
学分
16242
经验
2562
精华
49
金币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-05-30
  一、单项选择题 =Qcz:ng  
  2.K线图的四个价格中,( )最为重要。 v! pT!(h4  
  A: 收盘价 TCd1JF0  
  B: 开盘价 MOIH%lpe  
  C: 最高价 5r:SBt|/  
  D: 最低价 n0T'"i[  
  参考答案:A x@I(G "  
  3.艾略特最初的波浪理论是以周期为基础的,每个周期 都是由( )组成。 LI&+5`  
  A: 上升(或下降)的4个过程和下降(或上升)的4个过程 lF\oEMd*  
  B: 上升(或下降)的5个过程和下降(或上升)的4个过程 poqx O  
  C: 上升(或下降)的5个过程和下降(或上升)的3个过程 $Qv+*%c  
  D: 上升(或下降)的6个过程和下降(或上升)的2个过程 &a>fZ^Y=k  
  参考答案:C q,JMmhWaT  
  4.以下指标预测市场将出现底部,可以考虑建仓的有( )。 f3+@u2Pv  
  A: K线从下方3次穿越D线 L{)e1p]q  
  B: D线从下方穿越2次K线 ( *(#;|m  
  C: 负值的DIF向下穿越负值的DEA \I@=EF- &  
  D: 正值的DIF向下穿越正值的DEA A(mU,^  
  参考答案:A wPn#>\/L  
  5.下面关于交易量和持仓量一般关系描述正确的是( )。 ;^Vsd\ac0  
  A: 只有当新的买入者和卖出者同时入市时,持仓量才会增加,同时交易量下降 L//Z\xr|  
  B: 当买卖双方有一方作平仓交易时,持仓量和交易量均增加 7J]tc1-re  
  C: 当买卖双方均为原交易者,双方均为平仓时,持仓量下降,交易量增加 O6^>L0'  
  D: 当双方合约成交后,以交割形式完成交易时,一旦交割发生,持仓量不变 A3p@hQl  
  参考答案:C 6BihZ|H04  
  二、多项选择题 .O{2]e$  
  2.技术分析的理论基础包括( ) < |M cE  
  A.价格沿趋势移动 >5& '_  
  B.市场行为最基本的表现是成交价和成交量 8"4&IX  
  C.历史会重演 ^1vh5D  
  D.市场行为反映一切 @N,EoSb :  
  答案:ACD jB*%nB*x  
  3.下列哪种信号为买入信号( ) Hb KJ&^  
  A.平均线从下降开始走平,价格从下上穿平均线 ,c@^u6a  
  B.平均线从上升开始走平,价格从上下穿平均线 y#:_K(A" k  
  C.价格连续上升远离平均线,突然下跌,但在平均线附近再度上升  iK$)Iy0  
  D.价格跌破平均线,并连续暴跌,远离平均线 I_('Mr)  
  答案:ACD ngprTMO$&  
  4.以下关于趋势线的说法正确的是( )。 G}d-L!YbE'  
  A: 趋势线被触及的次数越多,越有效 L\Uf+d:&}G  
  B: 趋势线维持的时间越长,越有效 J~ 6+zBF  
  C: 趋势线起到支撑和压力的作用 $ZD1_sJ.  
  D: 趋势线被突破后,一般不再具有预测价值 :=BFx"Y  
  参考答案:ABC *.0}3  
  5.基本分析法的特点是分析( )。 /R&!92I0*  
  A: 价格变动长期趋势 8,pnm  
  B: 宏观因素 m]8rljo  
  C: 价格变动根本原因 'ao<gTUbu  
  D: 价格短期变动趋势 X !g"D6'  
  参考答案:ABC ZR<T\w  
  1.按道氏理论的分类,趋势分为( )等类型。 Kv'2^B  
  A: 主要趋势 Z5re Fok  
  B: 次要趋势 ?GPTJ#=j=]  
  C: 短暂趋势 N/QTf1$  
  D: 无趋势 s l|n]#)  
  参考答案:ABC    1.以下指标能基本判定市场价格将上升的是( )。 Y '&&1 R  
  A: MA走平,价格从上向下穿越MA WG8}}`F|  
  B: KDJ处于80附近 %|$h<~  
  C: 威廉指标处于20附近 ~ztsR;iL  
  D: 正值的DIF向上突破正值的DEA 3~~KtH=  
  参考答案:D hA.?19<Z  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
关注我们的新浪微博:http://e.weibo.com/cpahome
离线比跃桂

发帖
113
学分
10
经验
113
精华
0
金币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2016-02-29
xiexie!! G`H4#@]  
{~J'J$hn8  
86pujXjc'  
N 4Kj)E@  
jeb ]3i=pw  
|q0F*\z3  
SU>2MT^  
9e5XS\  
PkM]jbLe8  
冷藏车温度监控记录仪 I'6 wh+  
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_1941939.shtml L=g(w$H  
http://www.51sole.com/b2b/pd_46748515.htm M_ *KA  
http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-66473740.html ykAZP[^'  
http://china.guidechem.com/trade/pdetail2127170.html

发帖
1267
学分
15
经验
1267
精华
0
金币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-19
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!
 
上一个 下一个