论坛风格切换切换到宽版
  • 3093阅读
  • 2回复

[试题解答]2011年期货行情选择测试题及答案 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿文哥
 

发帖
16132
学分
16242
经验
2562
精华
49
金币
0
只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-05-30
  一、单项选择题 IRWVoCc9/\  
  2.K线图的四个价格中,( )最为重要。 =3 K}]3f  
  A: 收盘价 #8xP,2&zf  
  B: 开盘价 =i'APeNaQ  
  C: 最高价 e,J q<=j  
  D: 最低价 p./9^S  
  参考答案:A . W ~&d_n  
  3.艾略特最初的波浪理论是以周期为基础的,每个周期 都是由( )组成。 SSCyq#dl$  
  A: 上升(或下降)的4个过程和下降(或上升)的4个过程 KK-}&N8  
  B: 上升(或下降)的5个过程和下降(或上升)的4个过程 .J?cV;:`  
  C: 上升(或下降)的5个过程和下降(或上升)的3个过程 cp| q  
  D: 上升(或下降)的6个过程和下降(或上升)的2个过程 -jXO9Q  
  参考答案:C 42E%&DF  
  4.以下指标预测市场将出现底部,可以考虑建仓的有( )。 CEQs}bz  
  A: K线从下方3次穿越D线 pNt,RRoR  
  B: D线从下方穿越2次K线 l~",<bTc  
  C: 负值的DIF向下穿越负值的DEA tk]>\}%  
  D: 正值的DIF向下穿越正值的DEA qYba%g9RN(  
  参考答案:A 0Y| "Bo9k  
  5.下面关于交易量和持仓量一般关系描述正确的是( )。 <V} ec1  
  A: 只有当新的买入者和卖出者同时入市时,持仓量才会增加,同时交易量下降 wk+ | }s  
  B: 当买卖双方有一方作平仓交易时,持仓量和交易量均增加 92F 9)S{"  
  C: 当买卖双方均为原交易者,双方均为平仓时,持仓量下降,交易量增加 $"e$#<g  
  D: 当双方合约成交后,以交割形式完成交易时,一旦交割发生,持仓量不变 :'6vIPN5  
  参考答案:C jWpm"C  
  二、多项选择题 H6o_*Y  
  2.技术分析的理论基础包括( ) Ja4j7 d1:  
  A.价格沿趋势移动 zCz"[9k  
  B.市场行为最基本的表现是成交价和成交量 ]LbFh5;s  
  C.历史会重演 8uh^%La8b.  
  D.市场行为反映一切 1n3XB+*  
  答案:ACD L!| `IK  
  3.下列哪种信号为买入信号( ) ^*g= 65!1  
  A.平均线从下降开始走平,价格从下上穿平均线 AHB_[i'>7  
  B.平均线从上升开始走平,价格从上下穿平均线 y=HM]EH>  
  C.价格连续上升远离平均线,突然下跌,但在平均线附近再度上升 !-tP\%'  
  D.价格跌破平均线,并连续暴跌,远离平均线 > f\$~cp  
  答案:ACD $^K12Wcp-  
  4.以下关于趋势线的说法正确的是( )。 x<Ac\C x  
  A: 趋势线被触及的次数越多,越有效 7!;48\O]w  
  B: 趋势线维持的时间越长,越有效  Iz_#wO  
  C: 趋势线起到支撑和压力的作用 .]XB Jc  
  D: 趋势线被突破后,一般不再具有预测价值 '&LH9r  
  参考答案:ABC &s0_^5B0  
  5.基本分析法的特点是分析( )。 I+GP`=\  
  A: 价格变动长期趋势 dy"7Wl]hi7  
  B: 宏观因素 RKb{QAK!v  
  C: 价格变动根本原因 xoe/I[P]U  
  D: 价格短期变动趋势 ^1w<wB\B  
  参考答案:ABC ]H-5    
  1.按道氏理论的分类,趋势分为( )等类型。 >1*Dg?/=S  
  A: 主要趋势 yd=NafPM  
  B: 次要趋势 ,DIr&5>p2  
  C: 短暂趋势 Z,_EhEm  
  D: 无趋势 p3Z[-2I  
  参考答案:ABC    1.以下指标能基本判定市场价格将上升的是( )。 `Lj'2LoER  
  A: MA走平,价格从上向下穿越MA MhDPf]` Gg  
  B: KDJ处于80附近 w+][L||4c  
  C: 威廉指标处于20附近 M`D`-vv  
  D: 正值的DIF向上突破正值的DEA TQL_K8k@_  
  参考答案:D fG" 4\A  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
关注我们的新浪微博:http://e.weibo.com/cpahome

发帖
1267
学分
15
经验
1267
精华
0
金币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-19
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
离线比跃桂

发帖
113
学分
10
经验
113
精华
0
金币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2016-02-29
xiexie!! dk.VH!uVb  
4>Y\Y$3  
^~DClZ  
%0lJ(hm  
5^ e|802  
*k !zdV  
icXeB_&cS  
V~4yS4  
BE,H`G #h  
冷藏车温度监控记录仪 %R-KkK<S  
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_1941939.shtml 3.V-r59  
http://www.51sole.com/b2b/pd_46748515.htm m ol|E={si  
http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-66473740.html ~Aoo\fN_U  
http://china.guidechem.com/trade/pdetail2127170.html
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!
 
上一个 下一个