论坛风格切换切换到宽版
  • 3091阅读
  • 2回复

[试题解答]2011年期货行情选择测试题及答案 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿文哥
 

发帖
16132
学分
16242
经验
2562
精华
49
金币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-05-30
  一、单项选择题 /ta}12Z  
  2.K线图的四个价格中,( )最为重要。 bkDVW  
  A: 收盘价 v4"Ukv  
  B: 开盘价 m]>zdP+  
  C: 最高价 h' !C  
  D: 最低价 eb\SpdM6  
  参考答案:A X_o#!  
  3.艾略特最初的波浪理论是以周期为基础的,每个周期 都是由( )组成。 EOrui:.B)  
  A: 上升(或下降)的4个过程和下降(或上升)的4个过程 _90D4kGU  
  B: 上升(或下降)的5个过程和下降(或上升)的4个过程 <7\j\`  
  C: 上升(或下降)的5个过程和下降(或上升)的3个过程 Nbd4>M<  
  D: 上升(或下降)的6个过程和下降(或上升)的2个过程 z0<E3t  
  参考答案:C O?Bf (y  
  4.以下指标预测市场将出现底部,可以考虑建仓的有( )。 3P2{M}WIl  
  A: K线从下方3次穿越D线 qs ep9z.  
  B: D线从下方穿越2次K线 0@-4.IHl  
  C: 负值的DIF向下穿越负值的DEA @9HRGxJ=}  
  D: 正值的DIF向下穿越正值的DEA JVX)>2&$  
  参考答案:A u NyN[U  
  5.下面关于交易量和持仓量一般关系描述正确的是( )。 : x&R'wX-  
  A: 只有当新的买入者和卖出者同时入市时,持仓量才会增加,同时交易量下降 B\RAX#  
  B: 当买卖双方有一方作平仓交易时,持仓量和交易量均增加 3LLG#l )8  
  C: 当买卖双方均为原交易者,双方均为平仓时,持仓量下降,交易量增加 2lpPN [~d  
  D: 当双方合约成交后,以交割形式完成交易时,一旦交割发生,持仓量不变 H}F UgA;  
  参考答案:C 8c)GUx  
  二、多项选择题 .h=n [`RB  
  2.技术分析的理论基础包括( ) > S7t  
  A.价格沿趋势移动 cj>UxU][eS  
  B.市场行为最基本的表现是成交价和成交量 \DQu!l@1U  
  C.历史会重演 @-dGZ 5  
  D.市场行为反映一切 r{R<J?Y  
  答案:ACD e+lun -  
  3.下列哪种信号为买入信号( ) A4,{ep'Z!  
  A.平均线从下降开始走平,价格从下上穿平均线 mcd{:/^?  
  B.平均线从上升开始走平,价格从上下穿平均线 ;m7G8)I  
  C.价格连续上升远离平均线,突然下跌,但在平均线附近再度上升 M=Ze)X\E*'  
  D.价格跌破平均线,并连续暴跌,远离平均线 bQautRW  
  答案:ACD =SLG N`m3  
  4.以下关于趋势线的说法正确的是( )。 , yltt+ e  
  A: 趋势线被触及的次数越多,越有效 ^^"zjl*^  
  B: 趋势线维持的时间越长,越有效 6 H P 66B  
  C: 趋势线起到支撑和压力的作用 Ux=~-}<-w  
  D: 趋势线被突破后,一般不再具有预测价值 F; ttqL  
  参考答案:ABC /=p[k^A  
  5.基本分析法的特点是分析( )。 /&Oo)OB;  
  A: 价格变动长期趋势 L8h3kT  
  B: 宏观因素  U=~?ca  
  C: 价格变动根本原因 'z"vk  
  D: 价格短期变动趋势 ;Yee0O!d4  
  参考答案:ABC 'M~`IN`  
  1.按道氏理论的分类,趋势分为( )等类型。 -4Hb]#*2  
  A: 主要趋势 ?4R%z([X7  
  B: 次要趋势 /(JG\Ut  
  C: 短暂趋势 q* R}yt5  
  D: 无趋势 9-T<gYl  
  参考答案:ABC    1.以下指标能基本判定市场价格将上升的是( )。 2X\Pw  
  A: MA走平,价格从上向下穿越MA xA Ez1  
  B: KDJ处于80附近 ~x,_A>a  
  C: 威廉指标处于20附近 T5u71C_wmt  
  D: 正值的DIF向上突破正值的DEA wI|h9q1U  
  参考答案:D wH o}wp  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
关注我们的新浪微博:http://e.weibo.com/cpahome
离线比跃桂

发帖
113
学分
10
经验
113
精华
0
金币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2016-02-29
xiexie!! G"?7 Z&+  
7_2D4CI  
$"vz>SuB  
ikc1,o  
T]wI)  
-Rw3[4>@O"  
06]3+s{{  
|2l-s 1| y  
L4Jm8sy{  
冷藏车温度监控记录仪 P#hRqETw  
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_1941939.shtml aPelt`  
http://www.51sole.com/b2b/pd_46748515.htm ym{@w3"S  
http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-66473740.html O(W"QY  
http://china.guidechem.com/trade/pdetail2127170.html

发帖
1267
学分
15
经验
1267
精华
0
金币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-19
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!
 
上一个 下一个