论坛风格切换切换到宽版
  • 6799阅读
  • 31回复

【活动结束】CPA早起团手机唤醒组第一期 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿文哥

发帖
学分
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-12-03
— 本帖被 阿文哥 执行置顶操作(2012-12-08) —
    • 活动类型:其它
    • 活动时间:2013-2-28 06:00 - 2013-12-31 23:00
    • 活动地点:电话
    • 联系人:阿文哥
    • 联系电话:15800842745
    • 报名时间:2012-12-1 07:00 - 2013-1-31 23:00
    • 人数限制: 人数不限
    • 报名限制:所有用户
    • 性别限制:全部
    • 活动费用:免费
    • 支付方式:现金支付
    新人活动暂停,不再招募新的成员,老团员晚点给大家发邮件 |PLWF[+t8  
    先听听我们的早起团的介绍吧:关于早起团的介绍语音版(YY语音) p%e />N.P  
    【看完活动介绍再报名,邮箱一定要写】 4TaHS!9  
    有多少人了解我们CPA早起团活动 ?又有多少人参加了我们之前的活动调查?从本月开始,CPA注会之家开始组织【CPA早起团手机唤醒组】啦~(稍后我们会开通微信群唤醒组)!热血青年们,你们在哪里? g=S|lVQm  
    'Y>@t6E4  
    q}J Eesf  
    p1,.f&(f  
    Oi~.z@@  
    Qy) -gax:,  
    【手机唤醒组简介】 0Y*Ag ,S  
    每天早上6点钟会有人给你打电话唤你起床,你也会给别人打电话唤别人起床!详情点击:手机唤醒组游戏规则  Kuh)3/7  
    0y/P  
    h ?+vH{}j  
    【参加者条件限制】 8*(|uX  
    1、自愿早起,最晚6点; ;7g~4Uv4}  
    2、有手机 r5uX?^mJ0  
    3、考CPA的 4I;$a;R!  
    4、至少觉得自己能坚持一个月的(要不然没意义) #vT~D>zj  
    5、认同这点的:早起的秘诀是早睡!(要不然健康没保证) 6+yA4pRSd  
     C0j`H(  
    M V~3~h8  
    【然后呢】 tnw6[U!rh=  
    然后,详细看下我们的“手机唤醒组”游戏规则 ,如果确定没有问题了,想参加的话,了解下参加方式。 %eE 6\ f%g  
    ^+9i~PjL  
    _Ns_$_  
    【参加方式】 4J2C# Cs  
    点击上面的“我要报名”,输入你的昵称和手机(CPA注会之家会对所有人的联系资料严格保密,除了我们早起团的圈子,其他人都无权获得)。之后阿文哥会尽量在当天给大家电话确认(如有延误,也请谅解),如果确定无误,最晚,第二天你会收到CPA注会之家的活动邮件和你自己的电话唤醒小圈子名单,那第三天的时候可是要认真了哦~ 【请不要发短信报名,直接点击上边的“我要报名”按钮来报名,短信发了无用的】 @Y+9") ?  
                             4% 2MY\  
    'k9 1;T[  
    【特别注意】请在填写报名表的时候在“备注”的空白部分写上你的邮箱,方便CPA注会之家与你联系,邮箱一定要写哦~(哎,这个网站后台设计的不人性化) (EOYJHZB!  
    2QV|NQSl  

+K"d\<  
    手机唤醒组活动者名单 {OW.^UIq^  
    CPA早起团手机唤醒组【第二天】总结:铃声的重要性~ h=ko_/<  
    CPA早起团手机唤醒组【第一周】总结:贵在坚持! 6 kAXE\T  
    CPA早起团手机唤醒组【第九天】总结:一些小状况的总结 ;d||u  
    CPA早起团手机唤醒组【第二周】总结:情况越来越好~ ?uqPye1fc  
    CPA早起团手机唤醒组【第十六天】总结:名单大更新,出了些意料之中的状况~ AM4 :xz  
    CPA早起团手机唤醒组【第三周】总结:辛苦很多,但收获也很多 rNX]tp{j  
    CPA早起团手机唤醒组【一个月】总结:咱们貌似遇到点问题,做了调整! )dI  `yf  
    CPA早起团手机唤醒组第一期活动圆满结束 RMBPm*H  
    'E#Bz"T  
    ^9oJuT!tu  
    【重要通知】CPA早起团手机唤醒组活动通告
    正在加载数据...
    评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
    关注我们的新浪微博:http://e.weibo.com/cpahome
    离线叮铃铃

发帖
    学分
    只看该作者 1楼 发表于: 2012-12-03
    今天你顶贴了吗?尼玛,六点啊!要死。 H~IN<3ko  
    回帖是种美德!
    离线卡小宝

发帖
    学分
    只看该作者 2楼 发表于: 2012-12-03
    好早啊
    离线阿文哥

发帖
    学分
    只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-03
    额~,目前接到反馈,都说6点好早啊,亲们啊~,想想我们的中学时代,那个时候6点神马的是浮云,早起团,早起团,没有早起,何来早起团呢!你比别人起的早了,当然也会比别人那个啥的早了~
    关注我们的新浪微博:http://e.weibo.com/cpahome
    离线xingchenji

发帖
    学分
    只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-03

发帖
    学分
    只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-04
    现在可能报名么?哈哈哈哈我今天6点起床的啦啦啦
    离线阿文哥

发帖
    学分
    只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-04
    回 西西瓜瓜33 的帖子
    西西瓜瓜33:现在可能报名么?哈哈哈哈我今天6点起床的啦啦啦[表情]  (2012-12-04 09:09)  BQ[1,\>  
    +Tc4+q!  
    仔细看好游戏规则 ,如果想报就报吧!如果觉得坚持不下来,那就别勉强了~坚持最重要~
    离线剑指注会

发帖
    学分
    只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-04

发帖
    学分
    只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-04
    啦啦啦  ,9点了,还没收到油价耶。。。。今天还发么?

发帖
    学分
    只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-04
    邮件。。。。。没收到。。。
    离线阿文哥

发帖
    学分
    只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-04
    回 西西瓜瓜33 的帖子
    西西瓜瓜33:[表情] 邮件。。。。。没收到。。。[表情]  (2012-12-04 21:08)  Hab!qWK`  
    /wr6\53J  
    额~,今天太忙了,我回到家就给你发了~
    离线两年

发帖
    学分
    只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-05
    我的建议,晚上11点之前睡觉,早上5点或者5点半起床
    离线阿文哥

发帖
    学分
    只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-05
    回 两年 的帖子
    两年:我的建议,晚上11点之前睡觉,早上5点或者5点半起床[表情]  (2012-12-05 08:08)  64U6C*w+  
    kNPDm6m  
    哈哈,好建议~,要不我们手机组考虑下今后分时间段组?
    离线ascofield

发帖
    学分
    只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-05
    要命啊。。。。。
    -----别人笑我太疯癫
    离线eggdy

发帖
    学分
    只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-07
    哈哈哈,托了早起团的福,终于早起了一把,很high。希望坚持下去。谢谢阿文哥组织这样的活动。早睡早起,精神百倍!
    快速回复
    限100 字节
    温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!

上一个 下一个