それぞれの目から漠然と不安を表示します。彼らは、それ以外の場合は、伊勢神宮大祭司は、私はそれが完了するのは困難で怖い、タスクまで告白し、神秘的な相手を見つけるために、できるだけ早く、方法を考え出す必要があります。室内歩行ペース、口の中、自分自身での行ったり来たり、彼の手を運ぶ、ロックbrowed忠加藤ライン "最終的にどのような方法がありますか、?を調べるために、その卑劣なやつを置くことができる」。清遠平成空気中に浮遊あぐらをかいて、??一瞬物思いに見下ろして、ゆっくり、ほこりを尋ねる光を依頼し、見上げ、言った: "私が思うに、このような大規模な都市からの私達の能力に、数百もう一方の側を見つけるために万人が、私は容易ではなく、怖い、我々は唯一の方法を考えることができ、彼が出てくるためのイニシアチブを取ることができます。 ""彼は私たちの前に率先してみましょう? "忠加藤長い行はわずかな動きをbrowedなし持っているようだソリューション、「不吉な男は、どのように構想が出てくるだろうか?」「私は自然に sZPPS&KoP3