论坛风格切换切换到宽版
  • 2507阅读
  • 0回复

[综合讨论]08年《建筑工程评估基础》模拟试题(3) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winmysky
 

发帖
933
学分
534
经验
118
精华
1584
金币
103
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-01-12
— 本帖被 阿文哥 从 会计基础 移动到本区(2012-05-22) —
21.现浇钢筋混凝土有梁板下柱的高度计算范围为()。 {V*OYYI`R  
A、柱基下表面之上一层楼板上表面 jpW(w($XL  
B、柱基上表面柱帽下表面 WKB@9Vfju  
C、柱基上表面至上一层楼板上表面 |0A:0'uA!  
D、柱基上表面至上一层楼板下表面 4t;m^Iv  
答案:C J&jNO Nu?  
22.建筑项目投资包括()两个部分。 Hz] p]  
A、固定资产投资和流动资金投入 KJ LK]lf}d  
B、设备等固定资产投资和预备费 VtJy0OGcRP  
C、流动资金和建安工程投资 A1u|L^  
D、固定资产投资和投资方向调节税 lS:R##  
答案:A O&c~7tM%  
23.设备购置费的计算公式为()。 eODprFkt}  
A、设置购置费=设备原价+工器具及生产家具购置费 X/!37  
B、设备购置费=设备原价 %M_5C4&6  
C、设备购置费=设备原价+设备运输装卸费 Q8sCI An{  
D、设备购置费=设备原价+设备运杂费 3ZKaqwK  
答案:D xK8R![x  
24.根据现行建筑安装费用构成的有关规定,下列用费中不属于建筑安装工程直接费中人工费的是() [ queXDn"m  
A、生产工人基本工资 7L=V{,,v  
B、生产工人辅助工资 <fLk\ =  
C、材料管理人员工资 \jcEEIEi  
D、生产工人职工福利 gUq)M  
答案:C Gr a(DGX  
25.某项目中建筑安装工程费用为560万元,设备工器具购置费用为330万元,工程建设其他费用为133万元,基本预备费为102万元,涨价预备费为55万元,建设期贷款利息为59万元(没有固定资产方向调节税),则动态投资部分为()万元。 EjY COb-  
A、1023 >&kb|)  
B、1125 $CY B&|d  
C、1180 xp>p#c  
D、114  ,B<Tt|'  
答案:D ZdJer6:Z}  
26.某新建项目,建设期为3年,每年分别向银行贷款300万元、600万元、400万元,资金分年度均衡发放,若贷款年利率为6%,建设期的贷款利息为()万元。 6$JRV  
A、1414.27 9u\&kQxqD  
B、114.27 v s )1Rm  
C、1455.47 bC mhlSNi  
D、155.47  8/|~E  
答案:B 6c/Tm0[  
27.某项目建设期总投资为1500万元,建设期2年,第二年计划投资40%,年价格上涨率为3%,则第二年的涨价预备费是()万元 &2!F:L  
A、18 }Pj3O~ z  
B、36.54 Y}C~&Ph  
C、63.54 = +uUWJ&1G  
D、636.54 ,6%{9oW9Z:  
答案:B )n[ oP%  
28.当初步设计达到一定深度,建筑结构比较明确,并能够准确的计算出概算工程量时,可采用()编制概算。 Qs*6wF  
A、概算定额法 QzQTE-SQ  
B、概算指标法 Z`l97$\  
C、类似工程预算法 FB0y  
D、预算定额法  t : =  
答案:A ~!,Q<?  
29. 30.建筑物出现于补办土地使用权出让手续之前,其耐用年限早于土地使用权年限而结束时,应按()计算损耗。 p5KM(N6f  
A、建筑物耐用年限 g]g2`ab |  
B、建筑物使用年限 .+H8c.  
C、补办土地使用权出让手续到建筑物耐用年限之间的年限 USnKj_e  
D、土地使用权年限 <9S?wju4W'  
答案:A ]x hmM1$  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
选择高顿财经CPA,拥有丰富CPA培训组织经验,及优越教学环境,良好学习氛围,是学习CPA的最佳选择!
cpa.gaodun.cn 全日制精品课程,业余周末长线课程,报名热线 021-61507067
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!
 
上一个 下一个