论坛风格切换切换到宽版
  • 2511阅读
  • 0回复

[综合讨论]08年《建筑工程评估基础》模拟试题(3) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winmysky
 

发帖
933
学分
534
经验
118
精华
1584
金币
103
只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-01-12
— 本帖被 阿文哥 从 会计基础 移动到本区(2012-05-22) —
21.现浇钢筋混凝土有梁板下柱的高度计算范围为()。 GGcODjY>  
A、柱基下表面之上一层楼板上表面 7D:rq 8$\  
B、柱基上表面柱帽下表面 Qyx~={ .C~  
C、柱基上表面至上一层楼板上表面 hp9LV2_5  
D、柱基上表面至上一层楼板下表面 e`7>QS ;.  
答案:C $^?VyHXvY  
22.建筑项目投资包括()两个部分。 A9K$:mL<2  
A、固定资产投资和流动资金投入 f>ktv76  
B、设备等固定资产投资和预备费 N#e9w3Rli  
C、流动资金和建安工程投资 6\K\d_x  
D、固定资产投资和投资方向调节税 Rj>A",  
答案:A m$v >r\*X  
23.设备购置费的计算公式为()。 #rBfp|b]1  
A、设置购置费=设备原价+工器具及生产家具购置费 c@}t@k  
B、设备购置费=设备原价 GQA\JYw|oY  
C、设备购置费=设备原价+设备运输装卸费 5*YvgB;  
D、设备购置费=设备原价+设备运杂费 o'(BL:8s  
答案:D m9:ah<  
24.根据现行建筑安装费用构成的有关规定,下列用费中不属于建筑安装工程直接费中人工费的是() kAPSVTH$v  
A、生产工人基本工资 P\6:euI  
B、生产工人辅助工资  a`f@&A`z  
C、材料管理人员工资 ;sAGTq  
D、生产工人职工福利 Dr%wab"yy  
答案:C ZOa|lB (,  
25.某项目中建筑安装工程费用为560万元,设备工器具购置费用为330万元,工程建设其他费用为133万元,基本预备费为102万元,涨价预备费为55万元,建设期贷款利息为59万元(没有固定资产方向调节税),则动态投资部分为()万元。 &}2@pu[S?7  
A、1023 CZeZk  
B、1125 vS0 ii  
C、1180 s>L.V2!$0  
D、114 &V <f;PF(I  
答案:D $HQ4o\~  
26.某新建项目,建设期为3年,每年分别向银行贷款300万元、600万元、400万元,资金分年度均衡发放,若贷款年利率为6%,建设期的贷款利息为()万元。 .RFH@''  
A、1414.27 VWHpfm[r%  
B、114.27 +ls`;f  
C、1455.47 QQV8Vlv"  
D、155.47 HZ Wt>f  
答案:B 'plUs<A  
27.某项目建设期总投资为1500万元,建设期2年,第二年计划投资40%,年价格上涨率为3%,则第二年的涨价预备费是()万元 NjEi.]L*fX  
A、18 ug ;Xoh5w  
B、36.54 gSw <C+  
C、63.54 Tjrb.+cua  
D、636.54 FG{les+:  
答案:B +>!n qp  
28.当初步设计达到一定深度,建筑结构比较明确,并能够准确的计算出概算工程量时,可采用()编制概算。 1kL8EPT%o  
A、概算定额法 YOGj__:  
B、概算指标法 b$#b+G{y  
C、类似工程预算法 3Z*o5@RI  
D、预算定额法 L{8_6s(:  
答案:A Mkk.8AjC|  
29. 30.建筑物出现于补办土地使用权出让手续之前,其耐用年限早于土地使用权年限而结束时,应按()计算损耗。   P3|s}&  
A、建筑物耐用年限 _~\ } fY  
B、建筑物使用年限 & b5(Su  
C、补办土地使用权出让手续到建筑物耐用年限之间的年限 vMEN14;yH_  
D、土地使用权年限 id5`YA$  
答案:A =|IlORf<  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
选择高顿财经CPA,拥有丰富CPA培训组织经验,及优越教学环境,良好学习氛围,是学习CPA的最佳选择!
cpa.gaodun.cn 全日制精品课程,业余周末长线课程,报名热线 021-61507067
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!
 
上一个 下一个