cpa是什么

cpa是什么?cpa是中国注册会计师,是所有从事财务类工作人的职业理想,是进入四大的必要条件!

http://bbs.cpa-cpa.cn/u.php?uid=78563  [收藏] [复制]

阿文哥

格物穷理

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:45602
  • 认证:
  • 男,2011-01-01

更多资料

留言板

dxx562722077:错了 是12年拿到专业阶段合格证书~(*^__^*) 嘻嘻……

2012-07-29 12:20 -

dxx562722077:阿文哥 如果12年拿到全科合格证书 可是13年才毕业 会不会影响最终的拿证啊?谢谢!!!

2012-07-29 12:11 -

yjlouxin:有没有可以推荐的注会教材呢?哪个版本的比较好?我想买本教材和配套练习,网上太多了,也不配套,一点想法都没有~谢谢

2012-07-24 18:00 -

阿文哥:就买原版教材就好了,官方的教材

yjlouxin:您好,我是经济学专业的学生,开学大三,想明年考cpa。但不知道先报那几科比较合适,学校下学期的课程还是比较满的。求解!谢谢~

2012-07-20 10:32 -

阿文哥:亲,看下这篇帖子:http://bbs.cpa-cpa.cn/read-htm-tid-34584.html

马铭鸿:管理员您好  请问为什么我一直都无法下载附件呢  每次都说您所在的用户组没有下载附件的权限 是我的级别不够还是有其他的原因呢  谢谢  关于你们的学习资料 我一直都很喜欢的 谢谢

2012-07-08 06:46 -

阿文哥:已经对后台的下载权限进行了刷新,你再试下,如果还不行,再呼我

佩佩:来踩踩。。

2012-06-30 14:20 -

denise:太敬业了,佩服!

2012-05-09 18:45 -