cpa是什么

cpa是什么?cpa是中国注册会计师,是所有从事财务类工作人的职业理想,是进入四大的必要条件!

http://bbs.cpa-cpa.cn/u.php?uid=78563  [收藏] [复制]

阿文哥

格物穷理

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:45602
  • 认证:
  • 男,2011-01-01

更多资料

留言板

常州可乐听:阿文哥,我去年在帖子里看到关于注会财管章节笔记的帖子,我现在翻不到了,能否发我一份,谢谢

2013-07-01 21:04 -

阿文哥:那个帖子叫什么名字还记得吗

lqlamo:亲,我是大三的,想毕业几年内考出CPA,哪时侯去报班比较好啊?我是杭州的,有推荐的机构吗?

2013-05-14 20:48 -

阿文哥:杭州的不知道,上海这边口碑最好的就算是高顿财经了

俊宇尚:我想问的是坛子里晒分的大神们都报班了没有,还是自己复习。求阿文哥也给点建议对我这个还没报考但有强烈意愿的新人,比如复习计划啊什么的,我自己也在坛子里学习学习先。谢谢!

2013-05-14 14:40 -

阿文哥:报班是为了提高学习效率的,如果你觉得自己的时间足够,经济上也没有太大问题,一般是建议报班的,这样能提高太多的学习速度了。复习计划等等的论坛里有不少,可以多看看前辈们的文章

俊宇尚:我打算在读研三年内考下下(研究生专业是企管),想从现在开始复习(现在也一边在实习),没天可以至少抽出三个小时,先准备主攻四门吧(加个税法)。

2013-05-14 14:40 -

俊宇尚:我是学管理出身的,会计、经济法、财务成本管理都有学过,算是有点了解,但到考注会水平还相当欠缺。

2013-05-14 14:39 -

俊宇尚:阿文哥,你好!我是一个新人,但不妨碍我对注会的热情,准备明年报考。我毕业一年了,由于考研原因(二战后考上,今年九月份去读书),今年没怎么关注报名时间,错过了。

2013-05-14 14:39 -

missbao:你好,想问一下 现在 报名的网站进不去是不是要等 下周一才可以啊

2013-05-04 20:45 -

阿文哥:6号可以试试,今天他们说都能进去了!

阿文哥:6号可以试试,今天他们说都能进去了!

liwenhan:您好,阿文哥,我在07还是08年的时候报过一次,但是期间一直没有再考,今年想报考,不知道是否还需要现场审核啊?

2013-04-15 11:11 -

阿文哥:你算是老考生,一般来说老考生是不用现场审核的,但时代久远,真不好说。。

sunny璐璐:阿文哥 ,我是第一次报考,已经在网上报名了,上面写未审核!是不是得5月去考试所在地(必须是考试的所在地嘛)现场确认?审核通过了就能交费了?

2013-04-15 09:12 -

阿文哥:完全正解,初次报名的人都要去现场审核资格的,审核资格通过之后回来再在网上交报名费,但注意报名费的截止日期,尽早去审核!

袄丫头:如果想报考两科,怎么搭配点好,之前有接触过经济法,战略和成本一些东西

2013-04-11 22:37 -

阿文哥:报两门的话参考这篇文章:http://bbs.cpa-cpa.cn/read-htm-tid-34584.html