cpa是什么

cpa是什么?cpa是中国注册会计师,是所有从事财务类工作人的职业理想,是进入四大的必要条件!

http://bbs.cpa-cpa.cn/u.php?uid=78563  [收藏] [复制]

阿文哥

格物穷理

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:45602
  • 认证:
  • 男,2011-01-01

更多资料

留言板

舒言:我怎么连站内发消息都不能发了呢???你给我开通的注会题库是什么账号啊?我怎么登陆不进去了呢?

2013-01-20 23:30 -

阿文哥:账号还是你当时注册的账号,只是把你的权限提升了!

阿文哥:试过了,是可以登录的,你再试下,链接地址:http://cpa.gaodun.cn/exam

林晓霞:你好,我是刚来论坛的,请问一下就是怎么玩啊?

2013-01-17 11:17 -

ascofield:文哥,你好!我来论坛几天了。。尝试了些不同功能,发现有些是有权限的。我目前是实习生,我想了解下,升级需要多少经验或多少积分,能获得哪些权限之类的信息,在论坛上我没找到,帮帮忙

2012-12-07 10:22 -

阿文哥:多亏你提醒了我了~,回头我写篇升级攻略,暂时先告诉你,提高自身级别无非就是积分数的积累,你可以在个人设置里发现积分的规则的

淘乐:阿文哥,你好。我刚加入注会之家。很感谢你发表的帖子,很实用,帮助很大呢

2012-11-01 11:10 -

阿文哥:不客气,能帮上大家就好

焰火:阿文哥,我是一名教师,想挑战一下自己。看着这几年学生越来越少了,想到多年后自己干什么呀,所以有这们想法。本人没有基础,专科毕业10年了,专业是计算机。不知道自己行不行,指点迷津。

2012-09-25 09:10 -

landtueric:清远所有景点清远是一座年轻而充满魅力的城市。1988年1月7日经国务院批准设立清远地级市,同年2月28日正式挂牌成立。现辖清新县、佛冈县、阳山县、

2012-09-19 01:19 -

serious:感谢阿文哥,写了这么些有用的东西,我今后要努力靠注会,你的资料太有用了。

2012-09-18 18:27 -

阿文哥:不客气,我们一起加油!

夏微凉smile:我是刚加入注会之家的呢,看到你更新的资料了,很喜欢呢,加油喽

2012-08-30 12:28 -

阿文哥:一起加油!

晨以三:你好,我是大三学生,今年参加注会考试时考场上会检查学位证书吗,挺担心的

2012-08-29 13:44 -

阿文哥:考场上只看准考证和身份证的,亲!

seclusion7:你好,我想咨询一下目前会计就业前景怎么样,作为一名优秀会计必须具备哪些优秀品质和能力;另外作为一个本科生如果不打算考研,有必要考CPA吗?另外,在校大学生应该要做些什么?谢谢!!

2012-08-14 12:41 -

阿文哥:亲,你的问题太大了,不知道从何回答起。就业前景的好坏不是针对个人的,大环境并非适合个人,以前说英语好的时候N多人去学英语,结果现在成了就业最难。

阿文哥:CPA跟学历无关,很多专科学生考CPA的,学历可以今后再拿,但CPA早考出来更有利。

seclusion7:谢谢你给我的回复,这段时间我一直在思考自己到底该怎么做,现在看看当初问的问题确实太大了,而且很没主见。我觉得学好专业知识是肯定的,

seclusion7:问了太多人,个人有个人的见解,我也开始混乱了,也渐渐迷失了自我,不知道自己到底要什么,别人的建议经验再好终究是别人一路走来总结的,或许并不适合我。做自己觉得对的,自己想做的,即使结果不如人意,

seclusion7:但至少不会后悔,因为是自己的选择,当然了,别人的建议还是要听的。