cpa是什么

cpa是什么?cpa是中国注册会计师,是所有从事财务类工作人的职业理想,是进入四大的必要条件!

http://bbs.cpa-cpa.cn/u.php?uid=78563  [收藏] [复制]

阿文哥

格物穷理

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:45602
  • 认证:
  • 男,2011-01-01

更多资料

留言板

袄丫头:您好,我是零基础,工作两年,本科学历,想报考13年的注会,想学一些经验,在网上看到您的信息,想报班,但是网络上太多,想和您咨询一下,学一些经验,这是我的QQ932349482,可以加一下吗,谢谢

2013-04-11 22:36 -

空谷流痕:现在显示  资格审核已通过,可以交费了。。。

2013-04-11 17:18 -

阿文哥:恭喜恭喜~

空谷流痕:那我还去审核吗?注会报名好困难呀。。。

2013-04-11 17:15 -

空谷流痕:那我要是老考生,就不用资格审核,直接交费就是报名成功吗?还有,我的毕业时间要写成2013.7,毕业证书编号000000吗? 既然已经是老考生,不知道为什么大三报名就没报上—_—|||

2013-04-11 10:50 -

阿文哥:代报名,跟你大三报名是两个概念,亲!

空谷流痕:阿文哥,我今年是应届毕业生。。。大二的时候参加了一次注会考试,今天报名,生成的预报名信息表“是否应届”自动变成“否”,而且标明是老老生。。。这种情况,我还能报上名吗?

2013-04-10 09:47 -

阿文哥:之前参加过一次考试的都算是老考生,你已经是老考生了,没办法用应届生的身份报名了。

小钢炮:文哥    有木有郭守杰经济法讲义啊!前面下的是乱了的,不好找

2013-04-07 17:56 -

阿文哥:俺么有~

cindyaichifan:阿文哥 你那有会计和经济法预科的视频或者音频么?我直接听有点吃力。。。

2013-03-26 09:45 -

阿文哥:么有。。。。。

kiss绛紫:额。。。不会发私信哈。。阿文哥,我现在买了题库,那10月份的时候还能用么?会更新2012年的考卷么?还是到时候还有卖呀??

2013-03-13 16:05 -

阿文哥:据我所知,目前题库还没有同步更新。你买了论坛的题库吗?不会发私信,加我QQ聊2355313322

chen_chao1009:文哥,为啥我不能给别人回复帖子呢??

2013-02-01 16:50 -

阿文哥:啊?我去看看权限设置

逆风之飞:谢谢,有你在,当我要松懈的时候,你会组织活动把我拉回来,人难保持的是初时的热情!辛苦!

2013-01-24 21:27 -

阿文哥:其实我组织一次活动,也是给自己打点鸡血,因为听着考友的分享,我都会很受鼓舞啊~人都有惰性,所以,互相帮忙,互相帮忙!