论坛风格切换切换到宽版
  • 1471阅读
  • 10回复

[学习小屋]刘亦的中级职称学习小屋!~每天早晨,被闹钟叫醒的不是闹钟,是梦想! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流忆~

发帖
学分
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-11-26
从今天开始,记录我的中级职称考试过程! 8%a ^j\L  
2013,迷迷糊糊的把初级职称通过了~感觉自己很幸运。 O*n@!y e  
但是中级,我明白,不付出 努力,是不会硕果累累的,机油!~ Adfnd  
路太长,别太狂,指不定以后谁辉煌~加油@!!~ *Uf>Xr&  
|@f\[v9`  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线zcj02005

发帖
学分
只看该作者 1楼 发表于: 2013-12-02
嗯,加油,坚持就是胜利!
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 2楼 发表于: 2013-12-02
昨天和朋友聊天,身边的一个人,考上注会了!~现任某会计事务所工作 `joyHKZI.  
很受刺激,觉得自己长这么大,从未独立的做过某件事。 IP)%y%ycw  
可能注会就是证明自己存在价值的体现吧~ /xB O;'rR  
工作很清闲,争取早晨来的时候就把工作做完,11:00-12:00  14:45-17:45 每天4个小时的时间。 dOKe}?}==  
今天复习:中级实务-第七章 非货币性资产的交换。加油!~ QHnC(b  
注会要不要考呢,很犹豫! Fr(;C>  
l|;]"&|_]c  
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 3楼 发表于: 2013-12-03
今天继续我的非货币性资产的交换~ 8q:# '  
貌似能进行第八章-资产减值。 o*oFCR]j  
第一遍先大概有个印象吧,之前几章因为有初级职称的基础,学着还不是特别的费劲。 k<NxI\s8]  
接下来的几章,看着标题就有点晕。。。。 K}'?#a(aX=  
不要让无关紧要的事情分心,给自己加油!~
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-05
中级真的有点难~不过想想,身边很多人和我一起在奋斗,她们能抵住诱惑,承受住孤独~ K +3=gBU*w  
我应该静静心好好的学习了!坚持每天都看一点点。
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-05
回 zcj02005 的帖子
zcj02005:嗯,加油,坚持就是胜利! (2013-12-02 12:42)  0f.j W O  
C; N6",s!  
谢谢你~我们一起加油!~
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-05
考中级,是自我价值的体现~总是狠狠的下定决心,确无法打败懒惰! n #X~"|U`  
希望这次,不要让自己失望。 K#OL/2^ 5  
中级只能准备了,把初级实务看完,然后开始主攻注会《会计》 KrGl}|  
加油,相信你能行。
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-11
懒惰了好多天~ 'Y @yW3K  
今天开始第九章《金融资产》 3UXZ|!-  
感冒了,头有点晕晕的,不要让这个成为借口!~
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-16
这周把第九章和第十章完成~ 4{kH;~ z$  
最近的睡眠充足,早晨很早就醒过来了! D BHy%i  
静一下心,收一下心~ 需要一点点的刺激,就能进步一点~ =^u;uS[IW  
从今天起,晚上10:30睡觉,早晨6点起床!白天也要加油啊!
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-18
今天完成了第十章《股份支付》很有成就感!~继续加油!~ @A/k"Ax{r  
与其把心放在无谓的琐事当中,不如做些有意义的事情。 :KLXrr  
中级职称,我一定要把你拿下!~中级看完,开始准备注会的《会计》和《经济法》两科今年能通过吗?心里还是没底
离线流忆~

发帖
学分
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-19
一上午,糊里糊涂的就过去了!~今天继续复习《股份支付》,加把劲!~ )- C3z   
下午的任务就是把《小艾》这一章节的读完,很轻松的几号!哈哈!~ .Eao|;  
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!

上一个 下一个