论坛风格切换切换到宽版
  • 4014阅读
  • 41回复

[学习小屋]tracy小妞suffer不断但还是要坚持!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
学分
只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-03
回 竟无一人是男儿 的帖子
竟无一人是男儿:加油 (2013-12-02 19:41)  J7C?Z  
-T i<H9OV  
谢谢

发帖
学分
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-03
真是有点祸不单行了,家里又有事儿了让我请假回去。。。唉。。。心力交瘁。。。今天背了20个单词,看了一个来小时会计,本来心情还挺好,晚上还想接着去自习呢。。。结果接到老妈的电话然后心里各种着急担心,无力感特别强。。。求求老天爷别跟我开玩笑了,让我起点作用也行啊~

发帖
学分
只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-05
最终还是。。。分手了。。。虽然心里很难过,但是生活还要继续。努力做更好的自己,才是最重要的。给老妈打电话,被“臭骂”了一顿,醒了。今天晚上去图书馆自习室。我的学霸模式从这一天,开启!
离线梦瑶

发帖
学分
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-09
加油哦,初级是注会的基础,我们老师说有了初级和注会,中级和高级的书都不用买了哦。 0VNpd~G$  
希望你早日走出阴影走向阳光~

发帖
学分
只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-12
回 梦瑶 的帖子
梦瑶:加油哦,初级是注会的基础,我们老师说有了初级和注会,中级和高级的书都不用买了哦。 !};Ll=dz  
希望你早日走出阴影走向阳光~ (2013-12-09 08:50)  lKU{jWA  
) ?B-e n\  
我何尝不想赶紧走出阴影呢,唉,异地恋本来就很难,但却跟他坚持了两年半,一路走来是那么不容易,谁也没有想到会变成现在这样,说不难过不狼狈都是假的。可是摆在面前给我走的路只有这么一条,一段感情当男方想放弃时,单女方去维持是一件特别累特别累的事,除了往前走我还能怎么办呢。。。口口声声说是去自习去看书,但是有时候真的是什么都干不成。。。谢谢你的加油,看到起码可以温暖我~

发帖
学分
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-12
这几天看进去的东西,几乎可以忽略不计了。是不是对自己足够坦诚,并臣服于现实,就能放下了?
离线梦瑶

发帖
学分
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-13
화이팅!

发帖
学分
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-15
20个英语单词~看书俩小时~周末也充实!
离线梦瑶

发帖
学分
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-16
回 紫旋c小调 的帖子
紫旋c小调:20个英语单词~看书俩小时~周末也充实! (2013-12-15 17:06)  _$HCNFdh  
n4"xVDL  
我来看你了,我看好你哟~

发帖
学分
只看该作者 24楼 发表于: 2013-12-16
回 梦瑶 的帖子
梦瑶:我来看你了,我看好你哟~ (2013-12-16 09:59)  k9&pX8#  
;b, bHL  
你又来看我啦!好激动!今晚上至少得学仨小时才对得起你!加油!!

发帖
学分
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-19
进入期末复习阶段了~还有不到十天就要听课考试了~暂时可能只能忙各种论文和复习各种科目~没时间看初级了~等放假回家慢慢看吧~哎~保证不能挂科是现在的目标。。。
离线梦瑶

发帖
学分
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-24
回 紫旋c小调 的帖子
紫旋c小调:进入期末复习阶段了~还有不到十天就要听课考试了~暂时可能只能忙各种论文和复习各种科目~没时间看初级了~等放假回家慢慢看吧~哎~保证不能挂科是现在的目标。。。 (2013-12-19 12:36)  _,|N`BBqd  
i}ti  
加油复习,可不要挂科哦~ xgB-m[Xi  
D?? \H\  
初级神马的,放寒假过年什么的都一定要看哟~ d7L|yeb"  
k.#[h@Pm  
拿着一大堆书回家结果一本没看什么的最坑自己了呢~~ AaJnRtBS~  
T:EUI]  
我会监督滴!看我认真的双眼( ⊙-⊙ )

发帖
学分
只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-27
回 梦瑶 的帖子
梦瑶:加油复习,可不要挂科哦~
初级神马的,放寒假过年什么的都一定要看哟~
....... (2013-12-24 14:15)  $iAd)2LT  
 Eg|C  
哈哈,看你认真的双眼~童鞋你好萌啊~~~我考完几科了,目前剩下5科不过要6号才考、、、、考试本来已经很耽误我看初级的进度了,居然还拖那么老后才考,学校真讨厌!就不能早考早放假嘛真是的!

发帖
学分
只看该作者 28楼 发表于: 2014-01-08
6、7号密集的考试终于完毕,现在只剩下10号上午最后一门了,财务管理、、、啊啊啊好崩溃感觉平时学的一点都不认真啊~~~~~8、9号这两天木有考试,全力冲击10号的财管!!!我!不!能!挂!!

发帖
学分
只看该作者 29楼 发表于: 2014-01-13
亲爱的“战友”小伙伴儿们,我回归了!终于考完试放假回家了,休整了两天后的我,在假期的第三天也就是今天,要开始学习啦!! i5^U1K\M  
先背完今天的二十个单词热热身,然后将初级实务资产部分的6,7,8节看完,30多页,尽量完成吧!今天的读书目标完成后还要看辅导班的PPT呢,话说报了名因为不在济南已经耽误了6,7节课,早知道只能寒暑假上课就在武汉报了真是的。有一起考初级职称的可以回复里写上自己的邮箱,我可以把辅导班的资料分享给小伙伴们~~~
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!

上一个 下一个