c$Nl-?W
多选部分 E=U^T/
1.以下关于个人住房贷款产品说法正确的是()。 ~|d?o5W
A.自营个人住房贷款也称商业性个人住房贷款 x: wq"X
B.公积金个人住房贷款也称委托性住房公积金贷款 PL B=%[
C.公积金个人住房贷款是一种政策性个人住房贷款 9lwo/(s
D.个人住房组合贷款是指借款人可以同时申请公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款 HBkQ`T
答案:ABCD _f2iz4
2.国家助学贷款的还款方式包括()。 b:d.Lf{y7
A.等额本息还款法 [zt&8g
B.等额本金还款法 2!& ;ZcT,
C.每月还息到期一次还本 T=KrT7
D.等额变更还款法 `];[T=
答案:AB ha'm`LiX
3.大众式营销的基本手段包括()。 )t 7HioQ
A.感觉 Cr\/<zy1-e
B.认知 gmH0-W)=
C.获得 z&G3&?Z
D.发展和保留 Gqu0M`+7
答案:AB(在定向营销内容部分) C4d1*IQk
4.在选择目标市场时,银行需要考虑的因素包括()。 L1w4WFWO
A.符合银行的目标和能力 si4=C
B.拟选择的目标市场有充足稳定的购买力和畅通的分销渠道 w9?wy#YI
C.细分市场结构的吸引力 2F)OyE
D.具备良好的市场盈利前景 ^Q+5M"/8
答案:ABC "+"dALX{3K
5.商用房贷款贷后与档案管理环节的主要风险点包括()。 ^\t">NJ^
A.未对贷款使用情况进行跟踪检查 Z`h_oK#y15
B.贷款管理与其规模不相匹配,贷款管理力度偏弱 W$ {sD|d-
C.向同一借款人审批发放多笔贷款 e/I{N0SR
D.未按规定保管借款合同、担保合同等重要贷款档案资料和他项权利证书 8k}CR)3@C
答案:ABCD 5N
}|VGN
6.个人征信异议产生的主要原因包括()。 |&*rSp2iH
A.个人的基本信息发生了变化,个人没有及时更新 p+1B6 j
B.数据报送机构数据信息录入错误或信息更新不及时 ?fwr:aP~
C.技术原因造成数据处理出错 <}>-ip?
D.他人盗用或冒用个人身份获取贷款或信用卡 GdwHm
答案:ABCD !f[N&se
7.以下说法正确的是()。 Zl/+HU~
A.个人耐用消费品贷款起点一般为人民币2 000元,最高额不超过10万元 j[
YTg]
B.购买耐用消费品的首期付款额不得少于购物款的20% - 30% 5 `mVe0uI
C.个人医疗贷款的期限最短为半年,最长可达2年 ^Q:`2C5
D.有的银行规定以个人医疗寿险保单质押的,贷款额度最低不低于3 000元,最高不得超过保单现金价值额的80% H zK=UcD
答案: ABD m`6`a|Twp$
JugQ +0
b8Ad*f\
8.根据《中华人民共和国物权法》,可作为个人质押贷款的质物主要有()。 T>?1+mruM
A.汇票、支票、本票 o[*i
h\d
B.可以转让的知识产权中的财产权 nr6[rq
C.仓单、提单 N^j''siB
D.应收账款 M4]|(A
答案:ABCD blS4AQ?b^
9.人住房贷款的信用风险主要表现为()。 5WX2rJ8z
A.借款人的还款能力风险 |-?b)yuAz
B.借款人的还款意愿风险 hRiGW_t
C.借款人的信誉风险 ITOGD
D.借款人的拖欠贷款的历史记录 D'=`O6pK
答案:AB gKEvgXOj
10.个人汽车贷款信用风险的内容包括()。 N1t:i? q&
A.借款人的还款能力风险 xpo}
YF'5
B.借款人的还款意愿风险 2 z l
C.借款人的欺诈风险 X*;p;N
D.借款人的收入水平波动 6H9]]Unju
答案:ABC Eu}A{[^\
11.以下关于个人住房贷款产品说法正确的是()。 cA^7}}?e
A.自营个人住房贷款也称商业性个人住房贷款 Kn]WXc|("
B.公积金个人住房贷款也称委托性住房公积金贷款 A~t7I{`
C.公积金个人住房贷款是一种政策性个人住房贷款 /qY(uPJ
D.个人住房组合贷款是指借款人可以同时申请公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款 ;]e"bX
答案:ABCD 7m$/.\5
12.国家助学贷款的还款方式包括()。 &0blHDMj{#
A.等额本息还款法 'S
;vv]}Gs
B.等额本金还款法 ~nlY8B(
C.每月还息到期一次还本 27gm_*
D.等额变更还款法 F:U_gW?
答案:AB rGO3
13.大众式营销的基本手段包括()。 u-<s@^YG
A.感觉 od|.E$B
B.认知 O`| ri5d
C.获得 Ku# _
D.发展和保留 b s*Z{R
答案:AB qd ZYaS ~
14.商用房贷款的贷后与档案管理包括()。 EZFWxR/
A.贷款回收 UJ&,9}L8
B.合同变更 n(MEG'9}
C.贷后检查 Melc-[
D.不良贷款和贷后档案管理 l{yPO@ut`F
答案:ABCD