论坛风格切换切换到宽版
  • 2473阅读
  • 2回复

[情感表达]【话题】十年前,十年后 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jimson

发帖
学分
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2011-07-21
— 本帖被 阿文哥 从 灌水灌成海 移动到本区(2012-05-05) —
                                                       ;zvg]  %  
 十年前的我们,都在追求学业的旅途上,十年后的我们,都在追求生计的道路里。容颜转换,心态改变,梦想摇曳……曾经,生活再艰难,我们总会相信,只要努力就一定会成功;曾经,怀抱着崇高理想的我们,信心满满地走进陌生的城市,只为一份寻觅一份向往;曾经,单纯的我们总认为,没有房子、没有钞票,但我们总能得到最美的爱情。而当事业依然低迷,爱情变得虚幻,我们,已经不再年轻。 2myHn/%C  
十年前我渴望离家去远方 enJE#4Z5&s  
  十年后我渴望从远方回家 |+i?FYA\  
十年前我们唯一面对的问题是考试 )zVD!eG_9  
  十年后我们除了考试所有的问题都要面对 P/FO,S-V  
十年前我在你家楼下记住了你嫣然的回眸一笑 e[8p/hId  
  十年后我在你家楼下看到你训斥孩子的严厉面孔 6*2z^P9FRj  
十年前我们谈及爱情,总是羞涩 .Su9fj y%  
  十年后我们谈及爱情,却是生涩 8aD4 wc  
十年前明知道那个女生很喜欢自己,也不敢追她――怕被拒绝 &wZ:$lK#o  
  十年后明知道那个女生不喜欢自己,还要去追她――被拒绝也无所谓 SNd]c  
十年前我希望显露出的是成熟 wBXgzd%L  
  十年后我去美容,希望青春永驻 dKyX70Zy9  
十年前别人的笑话常常让我捧腹大笑 aOj5b>>  
  十年后只有领导的笑话才能让我捧腹大笑――即使已经听他说过八遍了 2 }Q)&;u  
十年前我听见别人说谎,立刻会大声地揭穿; ? <slB>8  
  十年后我听见别人说谎,笑笑,就走开了。 Re b^w,  
十年前我骑着自行车,吹着欢快的口哨,走在回家的路上 0Q5ua `U  
  十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上 a8%/Xwr~  
十年前我们可以蓬头垢面,满脸汗渍的去上课 c;bp[ Y3R  
  十年后我们必须衣冠楚楚,面带微笑的去上班 l>M&S^/s j  
…… C@L:m1fz  
十年前的你和十年后的你有什么不同吗? d&0^AvM@  
这十年来,你哪里变化最大呢?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线lzw3511

发帖
学分
只看该作者 1楼 发表于: 2011-07-22
经历了不是所有同年龄段的人所能经历的事,不知用坎坷还是用困难来形容,但是却真真切切得让人成长了,这就是所谓的人生道路吧。。。
离线jimson
发帖
学分
只看该作者 2楼 发表于: 2011-07-22
回 1楼(lzw3511) 的帖子
吼吼~~~~  顶你~
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情!

上一个 下一个