财界第一美女的个人主页

http://bbs.cpa-cpa.cn/u.php?uid=36594  [收藏] [复制]

财界第一美女

无边落木萧萧下

关注

访客

• 总积分:20433
  • 女,1985-10-13
  • 上海

更多资料

留言板

476713583:我今年准备复习报考CPA的税法、公司战略与风险管理、经济法、财务成本管理.。 准备报考网校课程,你要也想报名的话,可以一起报名,省点钱。共用一个帐号。 联系方式qq:476713583

2012-03-07 11:47 -

一米阳光8090:请问下老师,我上岗证是在武汉考的,但是今年我想在上海报初级会计职称,然后十月份报名的时候可能不在上海,需要别人帮我代报,那么现在我需要给他准备什么资料呢?

2011-08-20 12:07 -

领导会计:美女请多多指教啊

2011-08-07 15:04 -

领导会计:美女姐姐有没有讲座啊我想听听

2011-08-07 14:56 -

一刀倾城:姐,我现在注会只过了会计一门,上班又很忙,我在挣扎要不要继续考注会。我很迷茫,想听听姐得看法。

2011-05-08 09:09 -

恒870325:姐姐我是新来的,想考个会计证,但是现在迷茫的不知从哪开始,你能帮帮我么?

2011-04-19 15:31 -

lslds:姐姐给点指教吧!!不知道怎么开始学习啊!!

2010-10-11 19:24 -

财界第一美女:谢谢!

042001106:上海的秋天看不到萧索,确实难得的清爽。

2010-10-03 10:08 -

财界第一美女:好有诗意呀

124618062:这么晚还在呀

2010-09-29 00:33 -

财界第一美女:晚上没事做,看看帖子

phymen:怎么看不到美女的相册?急!!

2010-09-27 14:51 -

财界第一美女:我也进不去,不知道为什么!