财界第一美女的个人主页

http://bbs.cpa-cpa.cn/u.php?uid=36594  [收藏] [复制]

财界第一美女

无边落木萧萧下

关注

访客

• 总积分:20433
  • 女,1985-10-13
  • 上海

更多资料

更多 留言板

476713583:我今年准备复习报考CPA的税法、公司战略与风险管理、经济法、财务成本管理.。 准备报考网校课程,你要也想报名的话,可以一起报名,省点钱。共用一个帐号。 联系方式qq:476713583

2012-03-07 11:47 -

一米阳光8090:请问下老师,我上岗证是在武汉考的,但是今年我想在上海报初级会计职称,然后十月份报名的时候可能不在上海,需要别人帮我代报,那么现在我需要给他准备什么资料呢?

2011-08-20 12:07 -

领导会计:美女请多多指教啊

2011-08-07 15:04 -

领导会计:美女姐姐有没有讲座啊我想听听

2011-08-07 14:56 -

一刀倾城:姐,我现在注会只过了会计一门,上班又很忙,我在挣扎要不要继续考注会。我很迷茫,想听听姐得看法。

2011-05-08 09:09 -

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

敢不敢让大家看看你的桌面什么样子?

2011-04-03 - 回复:35,人气:8815 - 挣学分(回帖奖励)

【活动介绍】 什么都不要改,关闭所有窗口. 按下"Print screen"键(截图)到QQ窗口,粘贴,保存上
【惊】见过这么大的鱼吗?得多少人吃呀!

2011-03-26 - 回复:9,人气:3994 - 灌水灌成海

1.巨滑舌鱼与潜水员   巴西玛瑙斯水族馆,一名潜水员与一条成年巨滑舌鱼在同一个水族箱中嬉戏。这种南美
2011CPA考试复习指南

2011-03-13 - 回复:27,人气:7005 - CPA考友经验分享

会计、审计和财管适合提前学习;风险管理、税法和经济法应该安排在考前三四个月的时候效果最好。  
美公司财务人员年薪有望提高

2011-03-06 - 回复:3,人气:3216 - 会计人生

来源:中国会计报 罗伯特·哈夫国际公司(RHI)近日预测,今年,美国公司财务人员薪酬涨幅不但比备受企业青
注册会计师考试改变了我的生活

2011-03-06 - 回复:9,人气:7445 - 会计人生

有一位考生的经历令人扼腕:他从1999年第一次参加考试,到现在一门未过。1999年,他报了5门,考试结果有4门

更多 回复的帖子

更多 朋友

离线 lisa

离线 白龙

离线 zjm

离线 小岚。

离线 李华军