aaa11223344的个人主页

http://bbs.cpa-cpa.cn/u.php?uid=240291  [收藏] [复制]

aaa11223344

关注

访客

• 总积分:7
  • 保密,2017-04-02

更多资料

茫茫人海,缘份如花,开在每个必经的路口。

花开时相聚,花落时别离,都是些自然的事。不管何时,相逢总是会让人感到高兴和欢愉。无论何地,别离也总是会让人感到忧伤和凄冷。正如我喜欢的那句话:你走,我不送你,你来,无论风雨多大,我都接你。

缘份这朵花,是娇弱而率性。有时候,那些刻意的相聚后,将会是永不相见。但有些不经意的萍聚后,却是推心置腹的坦诚相待。永不相见的人,早已无从记。但坦诚相待的人,纵使相隔千里,心却仿佛近在咫。,缘份之花,是需用真情培植,用挚诚来灌溉的。

曾几何时,面对离别, ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:1

感动是每个人都经历过的切身体会,所引起的心灵震颤会在人们内心深处储藏着。感动是在不经意间流露的,是你在悴不及防没有预知的前提下,被某件事情或是某种声音或是什么…等等感动着。感动是与环境、时间、地点相联系的,有些感动只有亲眼看到亲耳听到,触及了才会被更深地感动着。

刘欢的歌曲“从头再来”,让多少奋斗之人流淌着内心深处的酸楚,激励着他们心中那份不服输的尽头。一首腾格尔的歌曲,带来草原的深邃辽阔,遥想起自己思念的故乡时,也让多少人潸然泪下。这种穿透人内心的声音,就是感动。所以有些人听到歌曲时, ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:2

上帝来到人间的中国大地查验社会的和谐程度,化作一个上班女子。自然,这个女子有很多熟人。这天下午两点,她兜里揣着许多苹果去上班,准备遇见熟人就给苹果,以示祝福。不一会儿,迎面即走来一个她的熟人。她想:“就让他成为第一个吃我苹果的人吧。”这样考虑着时,他已经走到了她跟前。自然而然,她的手也已经握着了兜里苹果的其中一个。

他是她很熟很熟的人,她以为他会很热情地同他打招呼,于是自己率先把热情的笑容浮上了脸颊……然而,他却没有一点儿热情,只平淡地问她道:“上班去的?”她立刻知趣地收敛了笑,用了他的 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:3

深秋的清晨,骑着单车,摇摇晃晃在路上。被东方的一片灿烂所吸引,所迷醉……

迷醉我的不只是迷惘的晨曦,还有那从身旁走过的一对男女。女生甚是漂亮,男生也不逊色。手挽着手,霎时间,空气里氤氲着甜蜜的香味,弥散入我的鼻腔到心里。

思绪不禁被风牵引,牵出了惜日的回忆。十六七岁的花样年华,懵懵懂懂的我们,就坠入了所谓的“爱河”。男生寄给女生印满自己潇洒字迹的花信。女生羞答答的不知如何是好。晚上,女生便被牵着手,行走在朦朦胧胧的月色中。

第一次牵手,第一次拥抱,第一次Kiss……第一次总能让小男生 ..

没输过的人,常常会输得一塌糊涂;

没摔过跤的人,跌倒了往往爬不起来;

没体会过饥寒的人,贫困注定会成为你的归宿;

没历经拼搏的人,属于你的多数不会长久。

什么被你轻视了,终会被你看重;

你专注于一个方向,终会比别人走得远些。花香,常在夜色中;奋进,常在孤寂里;成败,常在路途上。

越长大越明白,人生有时真的需要等,该来的让它来,该走得让它走,不强求,也不强留,看不开的总有一天会看开,得不到的总有一天会以另一种方式给你,不着急,也不抱怨,就看时间会给我们什么样的答案,或许答案也 ..

不论遇到什么事,告诉自己要坚强~不掉泪的坚强。杜拉拉曾说过:“不坚强,又能软弱给给谁看。”是吖,在现在的世界里,软弱只不过让自己看起来愈加可怜,真正关心你的人,会真的担心你、关心你,可是真正关心你的人又能有几个?你的软弱只不过让身边的人受不了,比如你碰到烦心事,你就耷拉着一张苦瓜脸,你身边的人不会去在乎你碰到的事,只会觉得你很烦人。

所以,有些时候该伪装的还是得伪装。

天塌下来,有比你高的人顶着。所以,不要总拉长着一张脸,生活并不欠你什么,好彩妹言道:笑口常开,好彩自然来 这话就 ..

细雨初晴,清风徐荡。秋,如一幅丹青古卷,一展静美流芳的画意,悄然落入眉弯。云水烟岚,温凉婉转;冷香幽渡,清虚淡远,令人柔怀悠漾,诗情阑珊。——题记

秋风秋雨秋满楼,秋月秋花入秋眸。秋心秋曲秋何处?秋江秋水葬秋愁。

秋,带走了夏的狂热烦躁,也带走了夏的瑰丽绚烂。一帘疏雨打黄昏里飘过,窗外似乎变得格外宁静,静得让人感到些许的落寞和悲凉。推开秋窗,蓦然发现,却别有一番风景,远山空濛,近水微澜,星光恬淡,篱烟轻缠。幽凉的月色下,几株菊影在微风中轻轻摇曳着潇洒独特的舞姿,一缕暗香静落在窗前,仿佛 ..

翻阅典籍,看看那些推动人类文明的先驱和铸就世界辉煌的先哲,用执着的信念和不放弃的精神创造着一个个奇迹,闪烁的奇迹之光照耀千秋,拂去历史的尘埃,那记载千秋霸业的曲折征程中依然可以找到励志之道,“路漫漫其修远兮,吾将下而求索”坚持一种正确的信念走其正道,就那么简单,就那么经典。自然中不同生命体的存在才保证了生态的平衡,每种生命体都以自己的方式而存在形了世界万类霜天的精彩与绚烂,每种生命存在的意义就是保持自己本,亘古不变;自然给人生的启示是:不要对比与任何一个人,不要臣服于任何一种困难;任何时候都保 ..

关于旅行的话题,我不知道在心里想过多少次,从上高中开始,我就幻想着有一天可以和朋友家人出去美美的玩一趟,爸妈每天都很忙,最多也就是周末节假带我到周边的郊县转转,暂且将它称之为小游玩吧。现在慢慢大了,开学都已经是大三的人了,我也清楚自己到底说了多少次旅游旅游,好像但凡是节假日。

我就有这个想法,可每次都是被掐死在摇篮之中了,爸妈最大的担心还是我自己的安全问题,现在每天的报道都像是在给人们洗脑,哪都不安全,父母更是不放心了,他们的担忧,我明白是为了我好,再加上我二十年都不是叛逆的内心,就 ..

我承认我仍然没有办法放下你,你依旧是我的软肋,却不再是我的铠甲。虽然想起你我依旧心酸难过,但你不再是我勇气和坚强的力量来源了。

爱情到来的那一刻,我就知道你会是我的软肋。当你在我身边的时候,我小心翼翼地对待你,怕你不高兴,怕你不喜欢我,怕你离开我。我也害怕有人会从我身边抢走你,警惕地防范着周围的可疑人物。我不允许别人伤害你,更不允许别人破坏我们之间的感情。因为你,我有了害怕的事情,也有了守护这份感情的勇气和力量。

我从来不是一个坚强的人,但自从你来到我的世界,你就成了我的铠甲。你的鼓 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:5