cpa是什么

cpa是什么?cpa是中国注册会计师,是所有从事财务类工作人的职业理想,是进入四大的必要条件!

http://bbs.cpa-cpa.cn/u.php?uid=78563  [收藏] [复制]

阿文哥

格物穷理

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:45602
  • 认证:
  • 男,2011-01-01

更多资料

留言板

想赚钱:你好! 请问哪里可以买到2016年注会综合阶段的课件呢????

2016-10-19 08:35 -

singer2014:请管理员删除侵权内容:bbs.cpa-cpa.cn/read-htm-tid-108314.html 请管理员删除这个帖子可以么?CPA思维导图是我花了3年时间创作的,我有版权的

2016-01-06 14:36 -

想赚钱:你好,听说非专业人士2017年不能报考注会,是真的吗??????

2015-09-09 09:44 -

sunshinemore:头像我喜欢   

2015-04-14 16:30 -

wzc大笨蛋:最近开始学会计了,由于零基础,换了好几个老师听得都一塌糊涂,特别是网上呼声最高的张老师,完全听不懂,不知道楼主有什么好的建议?明天打算开始先听零基础,在听预习班。我好忐忑啊

2014-11-25 00:52 -

桃之夭夭~: 很高兴认识你,请多多指教

2014-11-05 14:28 -

樱花的眼泪:啊文哥,有没有审计的系统知识点?

2014-11-04 12:36 -

林小猫:你好,请多多指教

2014-10-21 22:53 -

必过注会ing:你好,我今年大二,想在毕业的时候考注会,现在想买书看可以吗?听说每年会有20%~30%的变动。会不会我大四考的时候内容都变完了?

2014-07-31 18:55 -

阿文哥:童鞋,你可以去买些书看的,有变动正常,变动也是换汤不换药的,多相关的书,到时候学习也比较得心应手! [s:38]

梨果:什么都不懂 求指导。。。

2014-04-15 17:02 -